СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, даю своё согласие индивидуальному предпринимателю Камышову Сергею Сергеевичу (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных, передаваемых через форму обратной связи на сайте httpsː//dentalpropenza.ru.
 (далее – Сайт): фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

1. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях рассмотрения заявок на приобретение обучающего курса Оператора.
Согласие является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным.

2. Согласие выдано на обработку персональных данных смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.
2.1. В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3. Настоящим Пользователь подтверждает, что:
3.1. Ознакомлен с политикой в отношении обработки персональных данных, опубликованной по адресу: http:// dentalpropenza.ru.
3.2. Согласен на передачу обществу с ограниченной ответственностью (например, «Система Геткурс» (ИНН, ОГРН)) следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем направления заявления на электронную почту Оператора: darya-motor@mail.ru.
3.4. Проинформирован, что Оператор вправе продолжать обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия, при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
4. Согласие действует с момента его предоставления и до момента отзыва Согласия.

5. Датой и временем предоставления Согласия прошу считать момент маркировки соответствующего поля в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта.

Made on
Tilda